Il nostro sito utilizza cookie e tecnologie simili per ricordare la vostra visita, raccogliere statistiche delle visite e adattare il nostro sito ai vostri interessi. Per maggiori informazioni o per impostare le preferenze dei cookie, in qualsiasi momento è possibile utilizzare il nostro strumento «Impostare le preferenze dei cookie» riservato a chi è registrato al sito. Accettando si prosegue la navigazione e si acconsente all’ installazione dei «cookie» da parte nostra o di terzi.

TARQUINIA - Al via il DiVino Etrusco: un’edizione ancora più ricca che si svolgerà da oggi, giovedì 19, inaugurazione alle 19, al 28 agosto 2021, in più giorni per consentire una fruizione più fluida, e occuperà tutto il Centro Storico con degustazioni enogastronomiche, musica, spettacoli, arte e il percorso con i banchi d’assaggio che celebra, in un viaggio gustativo, l’antica Dodecapoli Etrusca.

TARQUINIA - La cittadina etrusca è pronta, da stasera, ad accogliere i "DiVini", i visitatori che per le ultime tre sere di questa edizione animeranno piazze e vicoli del centro storico cittadino in occasione del DiVino Etrusco, kermesse enogastronomica divenuta anno dopo anno un punto di riferimento nel centro Italia.

TARQUINIA - “Ancora poche ore per iscriversi alla gara di cucina”. Lo ricorda la chef, food blogger e presidente dell’associazione culturale tarquiniese Il Prezzemolino, Vittoria Tassoni, che, anche quest’anno, curerà il concorso dedicato ai cuochi non professionisti all’interno del DiVino Etrusco (nella foto la finale 2020), la manifestazione enogastronomica organizzata dal Comune di Tarquinia.

Altri articoli...