Il nostro sito utilizza cookie e tecnologie simili per ricordare la vostra visita, raccogliere statistiche delle visite e adattare il nostro sito ai vostri interessi. Per maggiori informazioni o per impostare le preferenze dei cookie, in qualsiasi momento è possibile utilizzare il nostro strumento «Impostare le preferenze dei cookie» riservato a chi è registrato al sito. Accettando si prosegue la navigazione e si acconsente all’ installazione dei «cookie» da parte nostra o di terzi.

CAPRAROLA - Dopo il successo del primo weekend, con lo spettacolo di cabaret di Biagio Izzo, il concerto dei Modà e la sfilata di carri allegorici, che la scorsa domenica ha animato il centro storico, prosegue l’edizione numero 62 della Sagra della Nocciola, l’evento di fine estate che celebra il prodotto principe del territorio dei Cimini con un ricco cartellone di appuntamenti musicali, gastronomici e di svago, anche per i più piccoli. L’organizzazione della Sagra della Nocciola 2018 è curata dalla Classe 1978 in collaborazione con il Comune di Caprarola e con il coinvolgimento di numerose realtà locali.

VITERBO - Straordinaria partenza per la prima cena in piazza del Sodalizio Facchini: sarà stata la novità degli gnocchi freschi di San Lorenzo Nuovo, ma mai si era verificato un afflusso così grande nella prima serata. Presente la quasi totalità dell'amministrazione Arena, con il sindaco in testa, con loro anche il senatore Battistoni.

BOLSENA – Inaugurata l’ottava edizione del Di Tuscia Un Po’, la Mostra Mercato dei prodotti agroalimentari e artigianali del territorio, che anche quest’anno proporrà un percorso enoico ricco di etichette importanti, per un gustoso brindisi ad accompagnare assaggi delle prelibatezze agroalimentari della Tuscia e della gastronomia italiana come il pesce di lago, i salumi, i formaggi, gli ortaggi, i legumi e i dolci grazie ai bar, ai ristoranti, alle aziende agricole e ai laboratori alimentari che hanno aderito all’iniziativa.

Altri articoli...