Il nostro sito utilizza cookie e tecnologie simili per ricordare la vostra visita, raccogliere statistiche delle visite e adattare il nostro sito ai vostri interessi. Per maggiori informazioni o per impostare le preferenze dei cookie, in qualsiasi momento è possibile utilizzare il nostro strumento «Impostare le preferenze dei cookie» riservato a chi è registrato al sito. Accettando si prosegue la navigazione e si acconsente all’ installazione dei «cookie» da parte nostra o di terzi.

Pausa pranzo e take away: cucina aperta e bontà garantita al Salumificio Coccia Sesto

Viterbo
Font

VITERBO - E' tornato pienamente operativo il Salumificio Coccia Sesto, che oltre alla vendita diretta degli stagionati e dei prodotti realizzati, ha riavviato al 100% la cucina, per offrire alla clientela un servizio completo, specie a chi ha meno tempo.

Pin It

La filosofia è sempre la stessa: gusto, bontà e soprattutto salute, per un pasto equilibrato, altamente digeribile e subito pronto.

La cucina del Salumificio Coccia sforna i piatti della tradizione, quelli tramandati dalle mamme e dalle nonne. Che siano primi, come le gustose lasagne, secondi, must della produzione di carne, che si estende anche al pollo, e contorni, quali ad esempio verdure grigliate, ogni pietanza è una bontà. 

I piatti sono a disposizione per una pausa pranzo veloce, insieme al classico "panino al volo", da gustare nei tavoli allestiti in sala, sulle caratteristiche e curiose botti che diventano tavoli, oppure portati a casa, per un pranzo in famiglia o tra amici con un ottimo rapporto qualità/prezzo. 

La genuinità dei prodotti è garantita, soprattutto per l'utilizzo delle migliori materie prime, regola base della storica attività viterbese.

Per informazioni, ordini e dettagli si può contattare il Salumificio Coccia Sesto al numero 0761. 250879, o visitare il punto vendita, con orario continuato dalle 8.30 alle 19, all'inizio del quartiere Santa Barbara, in via Lega dei XII Popoli 7/d a Viterbo.

Comunicazione pubblicitaria a cura del cliente