Il nostro sito utilizza cookie e tecnologie simili per ricordare la vostra visita, raccogliere statistiche delle visite e adattare il nostro sito ai vostri interessi. Per maggiori informazioni o per impostare le preferenze dei cookie, in qualsiasi momento è possibile utilizzare il nostro strumento «Impostare le preferenze dei cookie» riservato a chi è registrato al sito. Accettando si prosegue la navigazione e si acconsente all’ installazione dei «cookie» da parte nostra o di terzi.

Irene Caporali : da Vejano a Milano per approdare a Bake Off Italia

In Provincia
Font

VEJANO - Made in Tuscia, milanese d'adozione: Irene Caporali ha 31 anni ed è originaria di Vejano, in provincia di Viterbo, terra di nocciole, ciambellette al vino, crostate ricotta e visciole, maritozzi e ciambelloni.

Pin It

Da 13 anni vive a Milano, dove lavora come consulente manageriale per una grande società, dopo aver studiato economia e management in Bocconi e aver viaggiato tanto in giro per il mondo per studio, lavoro e svago... Provando i dolci di ogni cultura.

La pasticceria è una delle sue grandi passioni, assieme allo yoga e alla lettura, da sempre il mezzo per esprimere la parte più creativa di sé, ma pur sempre eseguite con metodo e determinazione.

Ora si mette in gioco nel programma condotto, come di consueto Benedetta Parodi, affiancata dai tre giudici Ernst Knam, Damiano Carrara e Tommaso Foglia.

Cercherà di portare tra i banconi di Bake Off la sua idea di pasticceria: il mezzo più dolce per connettere le persone e raccontare storie.
Perché un dolce deve essere sì buono e bello, ma deve innanzitutto suscitare un sorriso, rallegrare, e far emergere la parte più spontanea e autentica delle persone.

Dall' 8 settembre potrete seguirla a “Bake Off Italia – Dolci in forno”, il cooking show prodotto da Banijay Italia in onda ogni venerdì alle 21.20 su Real Time canale 31, e sulla sua pagina Instagram '@irene_bakeoff11'