VITERBO - Sette nuovi ragazzi entrano nella famiglia del Sodalizio Facchini di Santa Rosa, scelti tra le decine che hanno tentato la prova nello scorso giugno (clicca qui per vedere le foto), e promossi anche nella seconda che si svolge a luglio a porte chiuse.
I nuovi Facchini che entreranno nel gruppo, e in attesa della formazione del Trasporto 2018, sono: Simone Camilli, Fabio Fasanari, Luca Latilla, Simone Oriolesi, Diego Ricciardi, Alessio Segatori, Leonardo Taratufolo.
"Ai nuovi Cavalieri di Santa Rosa va il caloroso benvenuto nella grande famiglia del Sodalizio - precisano - unitamente alle congratulazioni per aver superato brillantemente la prova di portata e di aver coronato il loro sogno. Un caloroso benvenuto al dottor Massimiliano Campoli, cardiologo, che entra a far parte della staff medico infermieristico del Sodalizio. Avanti dunque con Rosina nel cuore, con fede, forza e volontà, tutti sempre de "n sentimento".
Annunciate anche le Cene in piazza San Lorenzo, quattro serate di beneficenza organizzate dal Sodalizio dei Facchini di Santa Rosa.
A seguire le date, i relativi menù preparati in collaborazione con le varie proloco provinciali e gli ospiti musicali.
28 agosto - Spettacolo Simone Gamberi
In collaborazione con la pro loco di San Lorenzo Nuovo
gli gnocchi originali al ragù
in collaborazione con la pro loco di Monteromano
trippa al sugo
coda alla vaccinara
29 agosto - Spettacolo Extratime
in collaborazione con la pro loco di Vitorchiano
cavatello al sugo
spezzatino di cinghiale
30 agosto: - Spettacolo Settesotto
in collaborazione con la pro loco di San Lorenzo Nuovo
gli gnocchi originali al ragù
in collaborazione con Associazione di Castiglione in Teverina
fagioli con le cotiche
bocconcini di manzo al tartufo
31 agosto - Spettacolo Abcd Band
in collaborazione con la pro loco di Vitorchiano
cavatello al sugo
in collaborazione con la Sagra del coregone ass.prom.soc. “Grossi” di Capodimonte
filetto di coregone marinato
pasta al ragù di coregone
coregone alla griglia
inoltre tutte le sere: braciola di maiale, salcicce, pancetta di maiale alla brace, bruschetta, pane, formaggio sardo, fagioli ad insalata, cocomero, tozzetti e vinsanto, cornetti caldi, acqua minerale, vino bianco/rosso, birra, coca cola, caffè.
T. P.