Il nostro sito utilizza cookie e tecnologie simili per ricordare la vostra visita, raccogliere statistiche delle visite e adattare il nostro sito ai vostri interessi. Per maggiori informazioni o per impostare le preferenze dei cookie, in qualsiasi momento è possibile utilizzare il nostro strumento «Impostare le preferenze dei cookie» riservato a chi è registrato al sito. Accettando si prosegue la navigazione e si acconsente all’ installazione dei «cookie» da parte nostra o di terzi.

La cipolla bianca di Nepi tra i prodotti tipici. Battistoni: "Premiate tradizione e dedizione"

Provincia
Font

VITERBO - “Per la cipolla bianca di Nepi è arrivato finalmente un importante riconoscimento. Una delle eccellenze alimentari del territorio laziale, legata alla storia di Nepi, è stata inserita nell’elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali della Regione Lazio.

Pin It

Una buona notizia per i produttori nepesini che hanno visto riconosciuta la loro dedizione nel portare avanti una tradizione centenaria. Spero che questa notizia possa servire a promuovere le qualità uniche del prodotto nepesino, qualità che discendono dal legame profondo tra agricoltura e territorio”.

Così in una nota il senatore Francesco Battistoni, responsabile del Dipartimento agricoltura Forza Italia.