Il nostro sito utilizza cookie e tecnologie simili per ricordare la vostra visita, raccogliere statistiche delle visite e adattare il nostro sito ai vostri interessi. Per maggiori informazioni o per impostare le preferenze dei cookie, in qualsiasi momento è possibile utilizzare il nostro strumento «Impostare le preferenze dei cookie» riservato a chi è registrato al sito. Accettando si prosegue la navigazione e si acconsente all’ installazione dei «cookie» da parte nostra o di terzi.

L'oro rosso del Consorzio Zafferano di Nepi approda nei migliori ristoranti della Scandinavia

Provincia
Font

NEPI - Lo scopo del Consorzio Zafferano di Nepi è quello di promuovere lo Zafferano di Nepi e far conoscere questa preziosa spezia sia nel nostro meraviglioso paese che in tutto il mondo.

Pin It

Proprio per questo è fondamentale il supporto sia dei soci che delle aziende che portano lo Zafferano di Nepi nelle fiere nazionali ed internazionali con lo scopo di promuovere il prodotto.

L’impegno e le parole però vanno sempre associate a dei fatti, proprio per questo il consorzio comunica che lo zafferano prodotto dai soci è entrato ufficialmente nel mercato della “Scandinavia”.

"Nei prossimi mesi i migliori ristoranti stellati della Danimarca, Svezia e Norvegia utilizzeranno lo Zafferano di Nepi nelle loro cucine - precisano dal Consorzio - portando nelle loro ricette i rubini dei nostri stimmi e un po’ di sole della Tuscia. Gli agricoltori della Tuscia che desiderino associarsi e acquisire formule e competenze per l’intero processo produttivo nel settore di riferimento, sono invitati a inviare tramite il sito web del Consorzio una comunicazione di carattere informativo e non vincolante. Successivamente verranno presi in considerazione gli eventuali nuovi ingressi per il 2020".

Sito web: http://www.consorziozafferanodinepi.it/informazioni/ Facebook: https://www.facebook.com/ConsorzioZafferanodiNepi